Settimane sciistiche dell'Unterpichl
Da dicembre a marzo a casa nostra si parla solo del tema sci. Il vostro ospitante Armin, in quanto istruttore di sci, è l’esperto quando si tratta di avventure sulla neve.
E la vostra ospitante Gertrud sa cosa fa parte di una giornata sugli sci.
Domenica: La cena speciale con il buffet personale degli antipasti.
Martedì: Noi vi aspettiamo alla tipica colazione bavarese in quota a Breiteben con salsicce bianche.
La sera vi aspetta il nostro evento culinario: “Unterpichl-Minifood-Dinner” con tanti piatti piccoli.
Giovedì: Oltre la pista da sci, su sentieri nella natura, conoscerete in ciaspole o senza le bellezze della Val d’Ultimo. Escursione invernale con Armin. Al rifugio ci aspetta poi un sostanzioso “Kaiserschmarrn”.
Venerdì: Sciare fa venire fame! Gertrud serve la merenda di mezzogiorno sulla pista. Vi aspetta in altezza con prodotti tipici altoatesini come “Schüttelbrot”, Speck e formaggio.
Alla sera il buffet personale ai dolci.
Sappiamo che cosa necessitano i vostri bambini sulla pista: Noleggio gratuito e adattamento degli sci, scarponi e racchette da sci per bambini fino ai 12 anni direttamente a casa nostra dal vostro ospitante ed istruttore di sci, Armin.